Einladung zur Studienreise vom 21. bis 23. Mai 2019 an den Niederrhein

Der Heimatverein Warendorf lädt zu einer dreitägigen Studienreise vom 21. bis zum 23. Mai 2019 an den Niederrhein ein. Abseits der bekannten touristischen Ziele sollen unter dem Thema „Unbekannter Niederrhein“ interessante Orte und Museen besucht werden. Von Warendorf aus geht es zunächst nach Kleve. Nach einer Stadtführung  von der Schwanenburg aus  ist Kevelaer das nächste Ziel, wo das Hotel bezogen wird. Kapellenplatz und Basilika in Kevelaer, eine Rundfahrt durch Gartenbauflächen in Straelen mit Besichtigung eines Gartenbaubetriebes, das idyllische Wachtendonk, das Niederrheinische Freilichtmuseum in Grefrath , Kempen mit seiner sehenswerten Altstadt und dem Niederrheinischen Sakralmuseum bilden weitere Ziele, ehe es zurück nach Warendorf geht.

Der Reisepreis einschließlich Übernachtung mit Halbpension, allen Eintritten und Führungen beträgt für Mitglieder des Heimatvereins im Doppelzimmer 200,00 € pro Person, Einzelzimmerzuschlag 30,00 €.  Nichtmitglieder zahlen einen Aufschlag von  30,--  € pro Person. Anmeldungen sind bei Wolfgang Reisner, Telefon 3125, möglich.