Jahresprogramm 2019 des Heimatvereins Warendorf

Jahresprogramm 2019

- Donnerstag, 24.1.19, um 19,30 Uhr, Vortrag von Hans Rennemeier über Ansichtskarten von Warendorf

- Die geführten Rundgänge durch die Häuser des Dezentralen Stadtmuseums finden am Sonntag, 17.2. und 24.2.19 statt.

Am 17.2. wird durch Klosterstraße 7, Haus Bisping und das Rathaus geführt, am 24.2. durch das Gadem Zuckertimpen 4, das Torhaus und das Museum Friederichs.

- Für den Besuch in Freckenhorst im April ist bereits mit dem Heimatverein Freckenhorst Kontakt aufgenommen worden. Herr Rose wird die Stadtführung übernehmen. Geklärt wird von ihm noch, ob wir auch ins Schloss kommen. Kaffeetrinken soll im Bürgerhaus erfolgen.

- Das Serenadenkonzert soll am Samstag, 1.6., um 19,30 Uhr erfolgen.

-  Besuch in Hannas Garten am Samstag, 24.8.19

Weitere Angebote des Heimatvereins:

Plattdütsker Krink

Einmal im Monat (außer in den Sommermonaten)

16.30 bis 18 Uhr im Kolpinghaus

Termine bitte den Tageszeitungen entnehmen

„Runder Tisch“ des Heimatvereins

Diskussionen zu aktuellen Themen

Termine werden in den Tageszeitungen  bekanntgegeben

Änderungen des Programms sind möglich. Einzelheiten und genaue Termine der Veranstaltungen werden jeweils rechtzeitig in den örtlichen Tageszeitungen bekannt gegeben. Auf diesem Wege werden auch kurzfristig zusätzliche Programmpunkte mitgeteilt.